Der Küchenchef empfiehlt unsere Angebote des Monats im Februar:

 

Knusprige Capresetürmchen
Tomatenscheiben im Knuspermantel, mit Mozzarella und
Kräuterpesto geschichtet und auf Rucola serviert
4,50€

Salat "Der Römer"
Knackiger Römersalat mit Ceasar Dressing, frischen Grana-Padano-Spänen,
Croutons und gebratener Kräuterhähnchenbrust, dazu ein halbes Fladenbrot
7,50€

Backfisch
Seelachs im Bierteig mit kleiner Salatbeilage, hausgemachter Remoulade
und wahlweise Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Kartoffelsalat
9,50€

Hüftsteak
Rinderhüftsteak mit gebratenen Zwiebeln, Tomatendip und Bohnen, dazu
wahlweise Grillkartoffeln mit Sour Cream, Bratkartoffeln oder
Folienkartoffeln mit Sour Cream
13,50€